一网搜
发布时间:2024-06-27 09:49:00 来源:
  • 字号:
收藏
杨大勇督导检查重大项目建设情况

625日,市长杨大勇分别深入到洮北区、白城工业园区,就我市重大项目建设情况进行督导检查,并现场办公,帮助企业纾难解困。他强调,要聚焦“一三三四”高质量发展战略,坚持“项目为王”,纵深开展“走基层大调研,面对面解难题”活动,助推在建项目早日落地见效。

“项目建设进展顺不顺利?还有哪些困难需要解决?”在梅花头部经济产业园项目和远景白城零碳产业园项目及其配套项目建设现场,杨大勇详细了解项目建设中存在的堵点难点,现场与相关负责人共同探讨解决办法,督促相关部门限期限时解决到位、落实到位。他强调,要紧盯时间节点、强化要素保障、提升服务效能,抢抓有效黄金施工期,力争形成更多实物工作量,全力推进“百亿级重大项目”早建成、早投产。各相关部门要主动下沉一线、深入调研,全面优化营商环境,加快相关手续办理效率,用心用力为企业破难题、办实事。

李子罡陪同检查。