一网搜
发布时间:2024-07-01 09:47:00 来源:
  • 字号:
收藏
全省城市管理行政执法培训会暨城市精细化管理观摩会在白举行

627日至28日,全省城市管理行政执法培训会暨城市精细化管理观摩会在我市举行。

省住建厅相关领导和处室负责人,各市(州)、县(市、区)城市管理行政执法局(支队、大队)负责人及相关人员参加了活动。

观摩组一行实地了解了我市城管女子中队柔性执法、便民驿站建设、环卫车辆装备、居民小区治理、市城管局发展建设等情况,并在沿途观看了我市机械化清扫组合作业、工地高标准围挡、城管日常巡查等工作展示,对我市在城市精细化管理、城管队伍建设和发展等方面取得的成绩给予了充分肯定。

培训会上,行业专家和具有丰富工作经验的城市管理执法工作人员重点围绕公正文明执法、舆情管理及处置、户外广告牌匾管理、餐饮服务业油烟污染治理等内容授课,并为学员颁发结业证书。

市城管局相关负责同志在活动中分享了我市城市精细化管理经验。

据悉,近年来,我市在市容环境治理、城管队伍建设等方面取得了显著成效,有些工作走在了全省、乃至全国前列,探索出了可借鉴、可复制、可推广的“白城经验”。